Ночной мотылёк. Текст песни

Уходит Солнце на покой,
Ему на смену, мир ночной,
В мой дом торопится войти,
А вместе с ним, войдёшь и ты.

Сомкнёт объятья темнота,
Откроет нежности врата.
В миры любви, любви Земной.
Ночь до утра, для нас с тобой.

Ночного счастья - мотылёк,
Не распустившейся цветок.
Прекрасной нежности бутон,
В тебя мой Ангел, я влюблён.
Твой аромат меня пьянит,
Ночь нам двоим принадлежит.
В тебе сокрыт любви росток,
Ночного счастья - мотылёк.

На Землю Лунный свет дождём,
Прольётся где, с тобой вдвоём.
Мы будем нежности плоды,
В садах желаний, я и ты.

Вплоть до рассвета собирать,
Мечты в реальность воплощать.
Осколки призрачных миров,
Где госпожа всему любовь.

Ночного счастья - мотылёк,
Не распустившейся цветок.
Прекрасной нежности бутон,
В тебя мой Ангел,я влюблён.
Твой аромат меня пьянит,
Ночь нам двоим принадлежит.
В тебе сокрыт любви росток,
Ночного счастья - мотылёк.

О Солнце скажет, гомон птиц,
Мы книгу в тысячи страниц.
Что нам написана судьбой,
Отложим бережно с тобой.

От света дня и суеты,
До тех минут, когда в дом ты.
В мой тихой поступью войдёшь
И мир любви в него вернёшь.

Ночного счастья - мотылёк,
Не распустившейся цветок.
Прекрасной нежности бутон,
В тебя мой Ангел, я влюблён.
Твой аромат меня пьянит,
Ночь нам двоим принадлежит.
В тебе сокрыт любви росток,
Ночного счастья - мотылёк.


Текст ищет композитора и исполнителя.

Помоги песне родиться, стань её спонсором.

Фото со страниц интернета.


Рецензии