Если вдруг, с утра пораньше

Если вдруг, с утра пораньше
Телефон у вас трещит…
И начальником строжайшим
Про работу в нём бубнит…

То бросайте смело трубку,
Знайте, что это не вам.
Отключайте – недоступен!
Патамушта это спам!


Рецензии