Чувства. Головою понимаю Ты - мальчишка для меня

Головою понимаю:
Ты - мальчишка для меня.
Только что со мной? Не знаю!
То смеюсь я, то рыдаю!
То зову, то прогоняю…
И сама я – не своя!


А бывает, я мечтаю.
В комнате среди свечей
Своё тело обнажаю,
Красотой тебя сражаю.
Мой навеки и ничей!

Но потом мечта растает.
(Вспомню разницу в летах).
Много лет, я понимаю,
И подушку обнимаю,
Слёзы тихо вытираю.
Всё останется в мечтах…


Рецензии