Новая ложь

Первый куплет:

Ночь не даст тебе уснуть,
Ты думаешь о том,
Что хочешь изменений.

Знай, что было – не вернуть,
Осталось лишь понять,
Что ранят только игры.

Припев:

Эта новая ложь,
Заставляет быть с ней,
Если ты всё вернёшь,
То поверишь в прекрасную новую ложь её…

Второй куплет:

Стрелки на часах вперёд,
Запустят наше время вспять,
Но не стоит говорить,
Что должен изменить,
Но веришь всё равно…

Припев:

Ты в прекрасную ложь,
Что заставит быть с ней,
Если ты всё вернёшь,
То поверишь в прекрасную новую ложь её…

Реп:

Сделай шаг в пустоту,
И бег по кругу станет сном твоим.
Не сбежать и не поверить ей опять
Как бы не хотелось всей душой…

Ложь…
Новая, новая….
Ложь…
Новая, новая….
Ложь…
Новая, новая….
Ложь…

Припев:

Эта новая ложь,
Заставляет быть с ней,
Если ты всё вернёшь,
То поверишь в прекрасную новую ложь её…


Рецензии