моя красота

Он сказал мне;

-«Моя красота»

И добавил спустя три минуты

-«Не моя»

Сожалею, ты та

На ком мысли, что скобы сомкнуты

С кем года растянулись на миг

С кем я стих, как мальчишка, не раз
 
Не моя, не моя красота…

Мне каких подобрать к тебе фраз.




Город белого солнца
Лето 2021
Называй как называл


Рецензии