Половой гигант - стихи, эротические шуточные

Дремлет беспрестанно, половой «гигант».
Он в любви интимной просто интригант!
Обещает много, значит, блин, силён?
Но, коснувшись дела, вдруг он стал смешон.

Явно от обиды головой поник...
Назовём мы это -  «гигант-озорник»
Пусть он всем на зависть, будет на посту:
Если вдруг воспрянет - видно за версту...

Лишь в народной сказке ему цены нет,
А в реальной жизни - скажут: «Это бред!»
Нет таких на свете, чтобы угодил,
На любовь желанную не имеет сил.

Пусть он будет меньше и без всяких слов
К каждому желанию, был всегда готов!..
Вот такому чину, «слава и почёт...»
Ну не очень с виду, зато как влечёт!..

Лишь в интимных сказках наш «гигант» - герой
В повседневной жизни, нужен всем другой.
Не совсем удачный, мягко говоря...
Справится с задачей он наверняка.
            25.05.2016


Рецензии