Чувства. Я желаю тебе любви!

Я желаю тебе любви!
Чтоб, увидев любовь, ты дрожал.
И услышав любви шаги,
Ей на встречу быстро бежал.

Чтоб была наша встреча мгновенье –
Только взгляды, вздохи и всё ж,
Чтоб рождала любовь смятенье,
От касаний бросало в дрожь!


Рецензии