законотворцы

        ЗАКОНОТВОРЦЫ

Зал заседаний нашей ГОС ДУМЫ.
Кого ни возьми – одни ТОЛСТОСУМЫ.
Умные лица, деловитость во взоре –
С напором и в спорах «тачают» законы!!!

На деле законы, ПЕСТРЯТ - бедолаги
Прорехами дыр - бандитам во благо...


Рецензии