Подделка

Первый куплет:

Она твои мечты, желания твои.
Как Ангел воплоти, её ты полюби.
Но что-то тут не так - таких в природе нет.
Пронзает куклы взгляд, она не даст ответ.

Взгляни она идёт, ты изумляйся ей,
Кто тут изъян найдёт, она тебя сильней.
Мы влюблены в тебя, ведь ты суперзвезда,
Но если честно я, узнала кто она….

Вставка:

Но без маски ей некуда идти.
Ты заблудишься во лжи…
Без твоей любви ей совсем нельзя,
Ты себя ей одолжи….

Припев №1:

Их нет, и не будет…
Таких, как она…
Их если полюбишь…
Остынет земля…
Настанет хана…

Их нет, и не будет…
Таких, как она…
Их если полюбишь…
Остынет земля…
Настанет хана…

Второй куплет:

Всю Землю обойдёшь, всё только лишь о ней,
Где ты любовь найдёшь? Среди фальшивых дней.
Я думала, что ты, окажешься умней.
Но все твои мечты опять лишь сводишь к ней.

Вставка:

Смотри, она идёт…
Как Ангел воплоти…
Тебе она поёт…
Но что же там внутри?

Найди же в ней изъян,
Смотри его в ней нет,
Она твоя мечта?
Ты знаешь мой ответ…

Реп:

Пусть ты не знаешь моё имя,
Мне не важно всё уже,
Моя любовь неумолимо,
Меня притянет лишь к тебе,
Какое небо отразилось,
В таких родных глазах
И всё уже преобразилось,
Когда улыбка на губах.
Я не поверю, что фальшивы,
Все те объятья и слова,
Но вот она неумолимо,
Всё повторяет про тебя,
Я не пойму, что происходит
И верить снова мне кому?
Она всегда слова находит,
Что бы ни верил я всему.

Вставка:

Но без маски ей некуда идти.
Ты заблудишься во лжи…
Без твоей любви ей совсем нельзя,
Ты себя ей одолжи….

Припев№1:

Их нет, и не будет…
Таких, как она…
Их если полюбишь…
Остынет земля…
Настанет хана…

Их нет, и не будет…
Таких, как она…
Их если полюбишь…
Остынет земля…
Настанет хана…

Припев№2:

Их нет, и не будет…
Таких, как она…
Их если полюбишь…
Остынет земля…
Остынет земля…

Их нет, и не будет…
Таких, как она…
Их если полюбишь…
Остынет земля…
Остынет земля.

Припев№3:

Их нет, и не будет…
Таких, как она…
И если реальна….
То кто тогда я?
То кто тогда я?


Рецензии