шутка

Сегодня утро пахнет хлебом
Я в одиночестве своем,
Мотаюсь меж землей и небом
Я моя Жизнь,и мы вдвоем!
Душистый кофе пьем в саду
И все как-будто бы в порядке
Цветы шиповника в цвету...
Но кофе горький и не сладкий.
Вот  Одиночество  мое
Толкает в спину осторожно
Привязчиво  ее  нытье!
И это  просто  невозможно!
Гуляет Лето пьяной бабой
Трясет деревья, все в цвету
Сегодня Ветер,парень бравый
И я к нему сейчас уйду!


Рецензии