Полуночный странник

Первый куплет:

Ты хочешь рассказать,
О том, что пережил,
В себе устал держать,
Как сильно ты любил,

Ты думаешь о том,
Что высохнут моря,
Теплее стало днём,
Не сдерживай себя.

Срывались фразы с губ,
Лились они рекой,
Ты был немного груб,
Но был самим собой.

Ты вспоминал потом,
Что мог всё поменять,
Не думая о том,
Что мог и всё сломать.

Вставка:

Ты не ждёшь других,
Ты обещаний не дал,
Лишь созвездий чужих,
Ты ночами искал.
Но в ночной тиши,
Слышу голос твой,
Ты идёшь вослед за мной…
Не такой, как все,
Ты совсем чужой,
Ты идёшь теперь за мной.

Припев:

Полуночный странник,
Шёл следом за мной,
Ты ветра посланник,
Но всюду чужой…
Но всюду чужой…

Второй куплет:

Читаешь между строк,
И хочешь быть сильней,
Ведёт тебя твой Бог,
Сквозь тысячи дождей.

Ты думаешь о том,
Что высохнут моря,
Теплее стало днём,
Не сдерживай себя.

По крышам капли бьют,
Ты думаешь о ней,
Но мысли не убьют,
Лишь сделают сильней.

Ты вспоминал потом,
Что мог всё поменять,
Не думая о том,
Что мог и всё сломать.

Вставка:

Ты не ждёшь других,
Ты обещаний не дал,
Лишь созвездий чужих,
Ты ночами искал.
Но в ночной тиши,
Слышу голос твой,
Ты идёшь вослед за мной…
Не такой, как все,
Ты совсем чужой,
Ты идёшь теперь за мной.

Припев:

Полуночный странник,
Шёл следом за мной,
Ты ветра посланник,
Но всюду чужой…
Но всюду чужой…


Рецензии