Человек

А на улице - дождь, а на улице – снег
Ведь когда то был вождь с именем “человек”.
Но вдали заплутал средь пороков и лжи
И озлобленным стал, сталкер в этой глуши.
Верил в бога и в честь
Но осталась лишь месть.
Верил в вечный покой
И смахнул жизнь рукой.
Зомби где- то идут и таким же вдруг стал
Стал обманщик и плут, небеса разорвал
И посыпались в миг боли , страсти , грехи
Головою поник, начищай сапоги
Собирай автомат и очнись ото сна
Завтра будет закат , завтра будет война.
Завтра будет кипеть кровь в сердцах молодых,
В даль хотел – не успеть, не остался в живых.


Рецензии