В каких краях

Где ты бродишь, мой мужчина, и в каких краях?
Почему не видишь света-может это знак?
Завалил себя работой- в ней ты знаешь толк,
только не хватает в жизни, нет меня с тобой.
Нет уже дороги тесной, чтоб идти вдвоём,
так вот тихо и тоскливо мы с тобой живём.
4.06.2021
посвящается


Рецензии