Бездонный Домкрат...

Подтекстом текст , строка меж строк
Всесильный клич , накликал лихо
Где  обречённых  ,  стриг  оброк
Мозг  бандерлогов  -  с  ноготок
Командный  голос  рявкнул  -  Тихо !

Под текстом текст , от бреда бред
Квартет курьёзно куролесил
Где  изумлённый  ортопед
В безумстве нёс , несносный вред
Линчуя  лыковых - из кресел

Под текстом текст , текстильный мат
У патриотов  Пат  путанный
Стон негодующих  -  от трат
Бездонно бедствуя домкрат
В потугах  слыл - многострадальный ...


Рецензии