Лучшее Детям!!! 61

Лучшее Детям!!!
Раннее утро - прочтений 61.

Лучшее Детям!!!
Совсем НЕ случаенно.
Бьемся за Вечность.
Кто винно, кто чаянно.
Кто - Дионисием,
кто - "five o'clock.

Кот - тот Мурлыканьем.
Карга - мощью склок.

Гений? - Пеликаньем.
Моряк - счетом строп.

Только Силач,
что лежит на печи.
Спит и мечтает,
как ел калачи.

Лучшее Детям!!!
Я с этим согласен.

Хоть Океаном
опять ватерпассен.

Сплю и бросает
куда-то волна.
Море? Растает.
Спасает... Луна.


Рецензии