Родной дом

Я люблю возвращаться в свой дом,
Где до боли мне всё так знакомо
Где мы часто, сидим за столом,
Где мы празднуем снова и снова...

Этот дом был давно мной построен
Его создал для близких своих...
В нём уверен всегда и спокоен,
И врагов здесь не ждут никаких.

Ждут здесь только друзей и знакомых
Всех встречают душевным теплом.
Приютить их всегда здесь готовы,
Угостить ароматным вином.

Полон дом наш добра атмосферой
И в кампании с нами Любовь...
Вместе с нею, Надеждой и Верой,
Ангел жить белокрылый готов.

Я люблю возвращаться в свой дом,
Где под сводами запахи хлеба
Я всегда сердцем помню о нём,
Для меня он дороже, чем небо...


Рецензии