Верьте в счастье

С задумчивым взглядом,
По тропке шагала
По летнему саду
Юнная Алла.
Устало смотрела
На птиц в небе чистом.
Искала пределы
Своих юных мыслей.
Пройдя на опушку,
Она по встречала
Хромую старушку,
Что людям гадала.
И шёл к ней народ,
Стало всем интересно.
А дорога несёт
В это тайное место.
Подошла тихо Алла
К гадалке не смело.
Будто ей нашептало
Усталое тело.
И сказала старушка:
-Что тебя сильно гложит.
Расскажу всё на ушко
Тебе я сегодня.
Своё сердце открой,
Я скажу то, что будет.
Будь открыта душой
И никто не осудит.
Загорелись глаза
Стало ей интересно.
И смогла лишь сказать
Ей в ответ:"Да конечно..."
-Знаю будешь счастливой,
Здоровой, богатой.
Знаю будешь любимой
Любовью объята.
Вижу счастье стучится
В закрытые двери.
Но оно не случится
Если не верить.
Улыбнулась вдруг Алла
И обняв её сильно
На прощанье сказала
"Большое спасибо "
Верьте в лучшее,люди.
Хоть,что будет не знаем.
Мы творцы наших судеб
Мы лишь сами решаем,
Но решить это мало,
Ведь главное верить
Чтоб удача попала,
Сквозь закрытые двери.


Рецензии