Я противник смертельной охоты

Я противник смертельной охоты
на крылатых существ в небесах.
Я и сам совершаю полёты
по ночам в романтических снах
и стараюсь в свободном паренье
этот мир наблюдать с высоты,
а потом уже в стихотвореньи
выражать впечатленья свои.


Рецензии