Порыв

Я сосчитать могу ресницы на твоём глазу,
Все складочки могу заметить я на губках.
Мельчайшие волосики увидеть на носу,
И отразиться на белоснежных зубках.

Рукой могу почувствовать твоё дыхание,
Грудь медленно к ней прижимаясь замирает.
Душою чувствую твоё признание,
И голос шёлковый мне слух ласкает.

Прикосновения я ощущаю, стынет кровь.
Взгляд обжигает кожу как крапива.
И вот растаять я уже готов,
И не могу сдержать Любви своей порыва.


Рецензии