Пегас вдохнул! И выдохнул...

- Пегас вдохнул! И выдохнул... - А дальше?
- А дальше то, что лучше б не вдыхал!
- Дилеммы?! - Да какие! Он сказал...
- Ты всё ещё себя в нём не узнал?!

- Я как узнал, так стало тесно в тельце!
- Но ты смотри, так больше не вдыхай.
- Меня скрутило вплоть до интереса,
Который в тёмном погребе застрял!

- Казалось мне: ты интерес оставил.
Сровнял с землёй! Обрёл, обрёл покой!
- Наивный мой! Ты помнишь он какой?!
- Молчи, молчи! Я помню погреб свой!


Рецензии