Эгоизм

Эгоизм ----он везде,
Будто дома,работе ,семье
Это значит,себе и себе,
И нет пользы никому и негде,
Это качество очень завидно,
Про него даже снято кино,
В книгах тоже описан пример,
Толь правитель,миллионер,
И страдают люди от них,
От своих и чужих,
Как же это людям изжить
Да все лючше,добрее пожить !

2018год


Рецензии