Mein Rabe

Es geschah heut' wieder —
Wirklich wahr —
's war ein Rabe hergeflogen da
Jedoch wollte er kein Wort mit mir verlieren

Mich mit einem Auge
bloss ersah
Nickte kurz, als ob er fragte — Na,
Womit willst du mich zum Sprechen motivieren?

Heute gibt's kein Futter —
Ganz und gar —
Dafuer sehe ich dich aeusserst klar
Denn du hast unueblich tapfere Manieren

Im Vergleich zu deinem
groess'ren Freund
Welcher hat schon Vieles hier versaeumt
Was ein selt'ner Fall wird wohl sein bei den Tieren


Рецензии