В прицеле, молодежь...

Вашингтон намерен вскоре,
Экспортировать культуру,
Свой известный образ жизни,
Изменять людей натуру,
Молодежь опять в прицеле.
И не где-то, а в Донбассе,
Чтобы все идеи эти,
Стали жить, в народной массе,
Ну, а дальше, будет проще,
Взять республики без боя,
Будет некому сражаться,
И идти путем героя,
И подмену всех понятий,
Янки делают умело,
Этот план уже одобрен,
И запущен будет в дело… .


Рецензии