Словарь русской рифмы. третье издание

В начале июля 2021 гола  выходит из печати третье  издание "Словаря  русской  рифмы"  и "Уроков  стихосложения". "Словарь русской  рифмы"  содержит около 330 000 слов  и словосочетаний. Стоимость его 900 рублей + стоимость  пересылки (200-250 р.)
 "Уроки  стихосложения" - справочник  по основам  стихосложения,  для начинающих авторов, содержит сорок уроков. В книге собраны лучшие  рекомендации по стихосложению от самых известных поэтов  России. Стоимость книги - 300 рублей ( + пересылка) Оплата той и другой  книге производится на почте  по безналичному  расчёту.
   На данном этапе автор может издать только по 300 экземпляров  книги  из-за высокой стоимости издания. Поэтому желающие приобрести книги должны записаться  на  получение уже сейчас на этой  страничке или  в личном  кабинете автора  или  в рецензиях на любое  произведение. Необходимо указать точный  почтовый  адрес, индекс, полностью фамилию, имя, отчество. Запись на книги продлится до начала июля.


Рецензии