Спасибо тебе

Спасибо тебе, что ты есть у меня!
Ты Богом мне посланный дар!
Благая ты весть, среди белого дня!
Мне дорог для сердца  сей жар!

Готова с тобою всегда я делить
Все радости жизни и боль.
Сплелись мы в единую, прочную нить.
Любить же тебя мне позволь!

Любовь-есть создание наше.
Почаще её ты балуй!
Ведь наша семейная чаша
Ждёт страстный от нас поцелуй!

Спасибо тебе, что ты есть у меня!
Дай руку скорее свою.
Откроем мы двери у нового дня.
Нет смысла стоять на краю!


Рецензии