Буду жить

Мне есть для чего жить,
Мне есть к чему стремиться,
Всё прошлое забыть
И снова возродиться.

Сменить прохладу дней
На тёплую любовь,
Чтоб жизнь в судьбе моей
Играла счастьем вновь.

Обиды горьких слов
Стереть в своей душе,
Любить свой отчий кров
В родимой тишине.

Мечтанья приносить
В безгрешные сердца
И долг свой проносить
Сквозь годы до конца.

Я снова буду жить,
Весь божий свет любя,
Чтоб веру сохранить
И обрести себя.


Рецензии