Рождалось Утро..!

Рождалось Утро из полоски горизонта,
Мазком фиалковым полнеба осветив,
И появился нежно выведенный контур,
Рассветных роз тончайший высветив мотив !

И засыпали на ладонях неба звёзды,
Играла призраками тающими ночь,
А это Утро над Землёй рождалось просто,
И синий сумрак уходил куда-то прочь !

А над рекой  зависло облако Тумана,
А он такой - коснуться тянется рука !
А в нём живёт.., а в нём живёт душа органа,
Что так похожа на седые облака !

04.06.2021


Рецензии