Я устала

Я устала.. правда. Не до смеха
Все кричат : Весна! Что мне за дело?
Хочется куда-нибудь уехать
Надоело! Как все надоело ..

Широка страна моя родная!
Пальцем ткну, куплю себе билет
Лучше так, чем слёзы утирая
Проклинать себя и белый свет

Хочется на время потеряться
А потом, кто знает.. Как пойдёт
Захочу обратно возвращаться
Где меня совсем никто не ждёт

Может это связано с весною
Обострение .. недостаток солнца
Просто, очень хочется покоя
А уехать, все-таки, придётся ..

Елена Бабанская


Рецензии
Весна вообще то скоро лето

Дима Пучков   03.06.2023 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.