Сквозь острый шёпот новолуний...

Забудь меня... Не вспоминай!
К чему тебе - те птичьи крики,
Что нас будили... Светлый край,
Где на волне играют блики...

Сквозь острый шёпот новолуний...
Чрез синий шорох колких звёзд
Пройду... Все тот же юный,
Росой умывшись
                Вешних слёз...


Рецензии