Электро-магнитная ловушка

В электрической
Подстанции
Эфирная
Субстанция
С несоразмерно
Тонкой психикой
Встала на цыпочки
И повесилась на
п    р   о   в   о   д   е

От безысходности
И невыразимой тоски.


Рецензии