Пустота

Однажды ранним утром вдруг проснувшись,
В плечо его, как прежде вновь уткнуться
Ты не захочешь....
И распахнув глаза.
Прислушавшись. Поймешь. Внутри сплошная пустота.
Ни злости на него, ни раздроженья.
Одна лишь пустота.
А он как прежде попытается обнять,
Согреть, занежить, крепко заласкать.
А ты вдруг осознаешь и поймешь
Что рядом не родной, любимый, дорогой,
С тобой вдруг рядом человек чужой.
И он взглянув в твои в миг потемневшие глаза.
Поймет что потерял и что ему хана.
Поймет что будешь рядом, но душой не с ним.
Что будешь даже говорить, но жить другим.
Все в этой жизни склонно исчезать.
Как хочется к любимым чувств не потерять,  не расплескать.
Но к сожалегью это обоюдный труд.
И только двое, вместе ту любовь спасут.


Рецензии
Просто офигенно, всё понравилось и ритм(читается на одном дыхании) и искренность и образы. Спасибо. С уважением.

Сергей Карасёв 4   04.09.2022 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень рад что понравилось)

Михаил Черкашин 4   05.09.2022 20:50   Заявить о нарушении