Шашки

ШАШКИ

Да, интересная игра : съедает шашка шашку,
Ходы продуманы все наперед,
А я живу с душою нараспашку,
Пока мне в спину не всадил нож идиот.

Он не хотел, наверно, забавлялся,
Так запросто, не дрогнула рука,
Смотрел, как на полу от боли распластался,
И как внезапно прервалась моя игра.

Но Ангел верный друг - Хранитель,
Как прежде защитил от бед моих:
" Господь помиловал тебя, учитель,
Молись за близких и врагов своих!"


Рецензии