В ярких красках лето пришло

Нежным цветом покрылись поляны,
В ярких красках лето пришло.
По утрам речка в белом тумане,
Пока солнце еще не взошло.

А сирень цветом белым,душистым
За окном песню снова поет.
На стекле лучик ярко-искристый
Мне на счастье надежду дает.

И ночами сирень и черемуха
До утра долго спать не дают.
Их легки и таинственны шорохи-
В доме запахи ищут приют.

Ночью в окна гляжу на дорогу.
Жду чего-то сама не своя.
Вдруг,придешь к моему вновь порогу.
До сих пор я лишь только твоя.

Принесешь мне сирени охапку,
А я чаем тебя напою.
Знаю,чай не любишь,ты,сладкий.
Сладкий я поцелуй подарю.


Рецензии
Как мило, Наденька! Спасибо, дорогая! Класс!

Валентин Корнев   21.06.2022 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Валечка. С теплом души. Н.

Надежда Якимова   22.06.2022 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.