Школа - это... жизнь

ШКОЛА - ЭТО ...ЖИЗНЬ

Коротенькое слово " школа",
И сразу взрыв эмоций, радость слёз.
Всё вспоминается: победы, неудачи,
Большой букет красивых алых роз.

Так умилительно, и как давно всё было:
Первый урок, звонок, учителя,
Учительница первая, " пятерка"...
Чем дальше, тем роднее  школа милая моя.

Мы научились все читать, решать задачи.
И с каждым годом сложности росли.
Но рядом были педагоги дорогие,
Которые дарили часть своей души.

Родные стены согревали, утешали.
Друзья! Бок о бок 10 дивных лет!
Спасибо тебе, школа дорогая,
Пускай не гаснет в окнах твоих свет!

И пусть родятся новые таланты,
А ты не останавливай свой бег,
Чтоб выпускник, прощаясь с родной школой,
Достойно носил званье Человек!


Рецензии