Легко мне жить

   .   .   .
Легко мне жить
как будто я
и сам стал легче
воздуха земного
и с облаками
белыми как снег
плыву
в бездонном небе
голубом
и вижу под собой
поля леса
дороги дальние
и города
где в окнах
свет великий горит
и днем и ночью
и просто не бывает
тишины


и мне так нравится
свободно
над землей
лететь в свои
загадочные страны
где горя не бывает
никогда.


Рецензии