Начало лета

Нам снова сырость сулит прогноз,               
Так серо, холодно, цветение роз,                поникли Поникли ирисы, и все пионы,                на грязь и лужи смотрю с балкона.                Ну, что за лето? Как жаль черешню!                Сгниёт на ветках она конечно...                Бурлит Салгир, как полноводный,                Ждём перемены мы все погодной...


Рецензии