Дело было ночью. Страшилки

Вирши детские,
Бывают и страшнее,
Но, реже, наверное…

«Недолго, мучилась старушка
В высоковольтных проводах…
Ее обугленная тушка,
На птичек, нагоняет страх.» (с)

Дедушка собирал металл
Чёрный и цветной…
Откопал медный, кабель,
Кабель был, под напругой!

«У меня, сидит гость,
В голове его гвоздь…
Это я его забил,
Чтобы, гость не уходил. « (с)

С саморезом в голове,
Мой гость сидит на кухне…
Был должен десять рублей давно,
Ладно – теперь, не должен ничего!

«Сын, у товарища, взял кимоно,
Пару приемов он видел, в кино…
С криком «ки-а!» и ударом ноги
Папины, яйца стекли в сапоги.» (с)

Девочка и мальчик сидел на последнем ряду,
Мальчик кино не смотрел - полез под юбку…
Девочка взяла и убила его,
Девочка владела - Тхэквондо.

«По селу, бежит коза,
По рогам, текут глаза…
Чьи? Какая разница?
Больше, не подразнится!» (с)

Дети собаку дразнили, во дворе,
Собака их съела – их больше нет…
Мамы и папы ищут детей,
Собака сбежала – была, без цепей.

«Мальвина, в лесу, собирала малину,
И напоролась случайно, на мину…
Я не забуду даже, во сне,
Глаза голубые, её, на сосне.» (с)

Проникли парни, на склад ГСМ,
Открыли канистру – не знали зачем…
Дело было ночью и было темно,
Спичку зажгли – бабахнуло хорошо!

04.06.2021


Рецензии
Оригинально! И страшно, что такое может быть в реале.
Вдохновения и всего самого доброго, Михаил!

Пчелка Майя Спейс   26.11.2022 23:58     Заявить о нарушении
Пчёлка, Страшилок ещё много,
Написал их почему-то - что-то так пришло...

Михаил Мартынов 2   27.11.2022 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.