Я об одном судьбу молю

Я об одном судьбу молю,
Чтоб не мешала нам она.
Ведь я одну тебя люблю
И мне другая не нужна.

Прошу я счастья у судьбы
Для нас двоих, ну хоть чуть-чуть.
Чтоб не разлучны были мы,
Каким бы не был долог путь.

И пусть распустятся цветы
Зимой в душе у нас с тобой,
И наши сбудутся мечты,
И непременно, чтоб весной.

А ты сердечко мне доверь,
Тебя об этом я молю.
Ты в искренность мою поверь,
Ведь я тебя одну люблю.


Рецензии