Борьба со стереотипами...

Вот на лопатках!..Звон в ушах...
Ужели так ничтожен?
Опять позор,косяк и страх!
Досадно очень, все же...

  Ну,что мне стоило смолчать?
  Вточь-Шура Балаганов!
  Зачем белугою кричать
  И шарить по карманам...

Ну, потерялись бы ключи,
Ну, сорвалась бы встреча...
Да!..вот наехали врачи...
Ах,здрасте,добый вечер.

  Супруге надо б поддержать-
  Ведь мне же "будут шишки",
  Но нет язвит,все в цель опять!..
  Ох,где мои нервишки.

Смотрю, Курпатов-терапевт,
Психолого-анАтом,
Книженцей мудрой шлет привет
...А лучше б выдал матом!

  Разява.Ключик потерял...
  Опасные привычки.
  Но лучше просто бы смолчал...
  Полиция...Кавычки...

Стереотипы,как шмелИ,
Их яд-жестокий выстрел...
Так застревают на мели,
Кто доброе замыслил...


   Блохин В




   


 
 


Рецензии