Когда б я зятя не имела

Иначе б жизнь моя кипела,
Когда б я зятя не имела ,
Когда б в кругу своих подруг
О нем не вспоминала вдруг.
Не знаю ,что б со мною было,
Когда б я зятя не любила,
Он для меня такой один
Мой нерожденный мною сын.
Любуюсь им , а сердце млеет,
Ведь  все на свете он умеет,
И где другим такого взять
Никто не может подсказать.
А с зятем дочь моя в почете,
В любви и ласковой заботе,
Он ей  слуга и господин,
Короче лучший из мужчин.
Ещё при том должна сказать я
Кем я была б , живя без зятя
Ведь не ругаюсь , не ворчу
И фиги зятю не верчу.
И он прекрасно понимает
Я в «Книгу красную « хочу!


Рецензии
Отлично! Слава Богу что попался такой понятливый зять!

Наталья Тимашевская   25.02.2022 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.