На вылет

Не везёт с канадцами на вылет,
Пришлось и в Риге тоже вылетать,
Боролись, вроде, а не просто слили,
Почаще нужно в рамку попадать.

И не в щитки, голкипера, ловушку,
А мимо них все дырки прострелять,
И заряжать прицельно свою пушку,
До овертайма нужно было побеждать.

Всё внешне выглядит достойно,
Боролись, бились и пытались смять,
Порой излишне, может быть, спокойно,
А нужно было через силу добавлять.

Баулы собирать и рейс в аэропорт,
Удел всех проигравших на плэй оф,
Ошибок не прощает часто спорт,
Болельщик снова верить в Вас готов!


Рецензии