***

Солнце ходит над землёю,
А вращается земля.
Так и мы не Богу служим,
А желаньям своих "я".

Жизнь проводим словно тени
На ветру своих забот.
Для чего нужны нам деньги,
Если смерть всё заберёт!?!

Виталий Никуляк.


Рецензии