Любовь по русски

Я к ней всегда со своей душой
Она бывало отвергала
Любил её как верный конь
Но мажет быть, лелеял мало
Всегда вдвоём, всегда со мной
Не жал не денег не конфеток
Она же мне любой ценой
Всегда нужна для этикета
Летело время и года
Летели словно птица в небе
Любил её одну всегда
С собою брал и за границы
Ни дня прожить не мог в тоске
По её сладостному вкусу
Всегда со мной, всегда во мне
О Водка, ты любовь у русских
_---------------------------------Дед


Рецензии