Мой дневник

Мой дневник, он весь побит,
Видел столько жал и бит,
Также множество  обид,
Но никогда, не был забыт.
Его страницы, словно мед,
Услада и для рук, ушей,
И будут тысячи невзгод,
Но ты, страницы перешей,
И полюби его навек,
Он как любимый человек.
Будет держать тебя всегда,
Будь толстый, иль худой,
Он стерпит все, он стерпит всех,
Он всех переживёт.


Рецензии