Я буду кусочком радуги

Я буду кусочком радуги
В серых завесах туч.
Там,где птицы летая, падали
В нашу с тобой мечту.

Я буду огнем заката
Сжигать уходящий день.
И верить, что наше завтра
В нас разбудит счастливых людей.

Я буду луной огромной
Баюкать сиянием ночь.
И падать лучами в ладони,
Твоим оставаясь сном.


Рецензии