Рассвет придёт...

Сокрыв последнюю печать
И на глазах спустившись, полночь
Прости сказала облакам,
Остался знак последней прозы.
Разбит корабль твоей мечты,
И что увидишь спозаранку,
Навряд ли радугой взойдёт
И расцвётёт над океаном.
Расцвет республики твоей
Пророчит сказочную повесть
О том, что было и прошло,
И никогда уже не вспомнить.
Былых мечтаний корабли
Ушли давно в свою обитель,
А ты расстанься и пойми
Мечтам твоим совсем не сбыться.
Того, что прожито не жаль,
Вперёд иди и не рыдая
Отдайся воле, небеса
Тебя умчат к заветным далям.
Рассвет придёт к твоим ногам,
Падут прекрасные свершенья,
Твой мир, как праздник расцветёт
 Над головами поколений.
Ты в этой жизни иль в другой
Познаешь дух святои славы,
Ты только буть сама собой
И всё придёт к тебе по праву.
Железной леди быть дано
Лишь тем, кто холодом умеет
Дышать в открытое окно,
Пока весь мир заледенеет.
А ты свой сердца жар уйми,
Он вспыхнет утром на рассвете,
Когда последние огни погаснут в окнах,
И в ответе предстанет день перед людьми,
А ты держать его готова,
И только небо возлюбив
Придёт к тебе святое слово.
Тогда получишь ты ответ,что в жизни главное ,
И право, душа воскликнет - наконец теперь и я жива по праву.


Рецензии