***

Если ты ещё не понял,
Что не здесь твой дом родной,
Значит ты душою болен,
Держишь путь к стране чужой.

Настоящее реально,
Но иллюзия сильна,
Не впадай душою в прелесть,
Её сеет сатана.

Виталий Никуляк.


Рецензии