Считалочка

Раз. Бежит вода.
Куда?
Два. Бежит ручей.
Он чей?
Три. Бегут года.
Всегда.
А в четвёртых, 
времени глоток.
Впрок.
Пятое, с тобой у нас.
Час.
Каждая секунда наша!
Класс!
Шесть. Ты влюблена в меня!
Есть!
Но ты сейчас уйдёшь совсем.
Семь.
Восемь. Пусть будет для нас
Осень.
Для девятого числа вдруг. 
Стук.
Десять ты в дверях.
Ах...


Рецензии