Кинжал в сердце мне вонзила

Кинжал в сердце мне вонзила.
Упал, смеялась надо мной.
Откуда не знаю нашел я силы.
И вырвал из души к тебе любовь.

И сразу мне так полегчало.
Мираж унес легкий ветерок.
Растаяла пелена, тебя не стало.
Сердце зажило, забилось вновь.

К читателям - пришла фраза - "Кинжал в сердце мне вонзила".
Решил написать стихотворение. Так получилось. Ничего личного
Все в порядке.


Рецензии