Осталась горстка слез

Осталась горстка слез, на всякий случай
Но, есть надежда, что не пригодится
Для слез два повода, один не самый лучший
Никто не знает, что когда случится

Подступит к горлу ком , потом отпустит
Глоток воды и вроде, все прошло
Хватает в жизни всякого для грусти
Я ж вспоминаю, где мне было хорошо

Всплывает сад и дом , и летнее крылечко
А под окном сирень с черёмухой сплелись
Подступят слёзы, заколотится сердечко
Как незаметно пролетело время.. жизнь

Я б многое наверно изменила
Будь шанс вернуться в прошлые года
Предателей бы, точно не простила
Второго шанса не дала бы.. никогда


Рецензии
Леночка, до дрожи, до мурашечек проплыла вся жизнь, красиво и мастерски нарисована картина воспоминаний и душевного трепета)))) Спасибо Вам за Ваше мастерство)))Любви, счастья Вам немерено))))) С уважением Михаил!!!

Михаил Рацеев   27.09.2021 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.